Inglés Para Hispanohablantes

Confira aquí las opciones de cursos y clases que tenemos para hablantes de español

Para niveles básicos, las clases son enseñadas en español
Para los niveles más avanzados, las clases son en inglés, pero las explicaciones/traduciones son dadas en español caso sea necesario.

Cursos Grupales

Inglés básico

Qué aprenderás:
– Domínio básico en las 4 habilidades
– Hablar sobre si y otras personas de manera simple
– Manejar los principales tiempos verbales
– Sobrevivir en situaciones cotidianas en inglés
Módulos: 5
Duración de cada módulo: 4 semanas
Mensualidad: 25$ USD (igual se puede pagar en otras monedas)
Nivel de inglés al completar los 5 módules: A2 (también es posible conseguir un bajo B1 en algunas habilidades del idioma si completar todas las actividades suplementarias y sugeridas)

Al terminar los 5 módulos del curso podrás:

  • Comprender frases y expresiones de uso frecuente relacionadas con temas de importancia inmediata (p. ej., información personal y familiar muy básica, compras, geografía local, empleo).
  • Comunicarte en tareas rutinarias y sencillas, que requieran un intercambio de información simple y directo sobre temas familiares y rutinarios.
  • Describir en términos sencillos aspectos de su historia personal, su entorno más cercano y temas de necesidad inmediata. https://www.efset.org/es/cefr/a2

***Pospuesto hasta enero 2021***

Inicio: martes 12 de enero 2021
Días y horarios: martes y jueves a las 4 pm de Vancouver (6 pm CDMX, 7 pm Ecuador/Perú, 9 pm Chile/Argentina)
Inscripciones abiertas hasta: domingo 10 de enero 2021

¡Cupos limitados!

Inscribirse ya

Pagar con PayPal: Curso de inglés básico: Módulo 1

Mensualidad del curso de inglés básico. 25$ por alumno/mes

$25.00


Inglés intermedio

Que aprenderás:
– Domínio intermedio en las 4 habilidades del idioma
– Práctica con simulaciones de situaciones reales

Módulos: 5
Duración de cada módulo: 4 semanas
Mensualidad: 25$ USD (igual se puede pagar en otras monedas)
Nivel de inglés al completar los 5 módules: B1 (también es posible conseguir un bajo B2 en algunas habilidades del idioma si completar todas las actividades suplementarias y sugeridas)
Prerequisito: Haber completado el curso de inglés básico o conocimientos prévios en el idioma

Al completar los 5 módulos del curso podrás:

  • Entender los puntos principales de información estándar y clara sobre temas familiares que surgen regularmente en el trabajo, el colegio.
  • Ocuparte de la mayoría de las situaciones que suelen surgir mientras se viaja por una zona donde se habla el idioma.
  • Redactar un texto sencillo y conexo sobre temas que le son familiares o de su interés personal.
  • Describir experiencias y acontecimientos, sueños, esperanzas y ambiciones, y ofrecer brevemente las explicaciones y motivos de sus opiniones y planes.

***Pospuesto hasta enero 2021***

Inicio: martes 12 de enero 2021
Días y horarios: martes y jueves, 11 am PST (1pm CDMX; 2 pm Perú, Ecuador; 4 pm Argentina, Chile)
Inscripciones abiertas: hasta domingo 10 de enero 2021

¡Cupos limitados!

Inscribirse ya

Pagar con PayPal: Curso de inglés intermedio: Módulo 1

Mensualidad del curso de inglés inglés intermedio. 25$ por alumno/mes

$25.00

Clases particulares

1 Clase de inglés – primera clase promocional

Incluye: La primera clase de inglés americano por una tarifa promocional
Costo: 15$ USD

1 Clase de inglés – clase regular

Incluye: 1 clase de inglés de 1 hora
Costo: 20$ USD

Pack Semanal – 5 Clases

Incluye: 5 clases de 1 hora
Costo: 75$ USD (15$ por clase)

Pack Mensual – 8 Clases

Incluye: 2 clases semanales de 1 hora cada (8 clases al mes)
Costo: 140$ USD (17.5$ por clase)

Curso particular de preparación para el TOEFL/IELTS

Incluye: 10 clases enfocadas en preparación para el TOEFL/IELTS
Costo: 199$ USD (19.9$ por clase)

1 Clase de inglés británico

Incluye: 1 clase de inglés británico de 1 hora
Costo: 15$ USD

Curso particular de comprensión de lectura

Incluye: 5 clases enfocadas en técnicas para mejorar la comprensión de lectura del alumno
Costo: 95$ USD (19$ por clase)

Preparación para una Entrevista en inglés

Incluye: 3 sesiones particulares para prepararse para presentar una entrevista en inglés. También incluye una entrevista simulada
Costo: 55 $ USD (18.3$ por clase)

¿Tienes una duda? Entra en contacto con nosotros!

%d bloggers like this: